赤松 智志

2020.09.15

赤松智志の「毎日ふじよしだ通信」15

2020年9月14日(月)
快晴

この顔にピンときたら・・・・。

こちら五味醤油の五味仁さん(ひとP)。

かえる舎の高校生向けの講座で一緒にイベント作り方、的な話をしました。

ひとPはこうふ発酵マルシェの話を、僕はハタオリマチフェスティバルの話を。

でも今年はお互いにマーケット開催は中止で、オンラインとの融合を検討中。

オンラインにできることとできないこと。

記事一覧へ

赤松 智志

合同会社OULO代表 / かえる舎副代 / ふじよしだ定住促進センター理事

千葉県柏市出身。学生プロジェクトや地域おこし協力隊を経て、富士吉田市に根を張る。HOSTEL SARUYAの共同創業や、NPO法人かえる舎の共同設立を経験し、2021年までは3年間ふじよしだ定住促進センターのスタッフとしても従事。2022年4月に合同会社OULOとして独立し、地域の相談ごとを形にしていく日々を送る。

Contact

お問合せ

ご依頼やご相談については、お電話・お問い合わせフォームより
お気軽にお問合せください。

allright reserved youfujisohida2024