WORK

赤松 智志

2020.09.15

赤松智志の「毎日ふじよしだ通信」15

2020年9月14日(月)
快晴

この顔にピンときたら・・・・。

こちら五味醤油の五味仁さん(ひとP)。

かえる舎の高校生向けの講座で一緒にイベント作り方、的な話をしました。

ひとPはこうふ発酵マルシェの話を、僕はハタオリマチフェスティバルの話を。

でも今年はお互いにマーケット開催は中止で、オンラインとの融合を検討中。

オンラインにできることとできないこと。

記事一覧へ

赤松 智志

〈ふじよしだ定住促進センター〉理事 / 〈かえる舎〉副代表

慶應義塾大学総合政策学部在学中に、住民主体によるまちづくりを研究し〈studio-L〉でインターンとして活動後、富士吉田市の地域おこし協力隊に就任。空き家の利活用を通じて、移住者支援等を実施。2015年にゲストハウス〈hostel & salon SARUYA〉を開業、2016年には高校生との地域プロジェクトを運営する〈かえる舎〉を設立。〈FUJIHIMURO〉のトータルディレクターとして運営全般を担う。

CONTACTお問い合わせ

you FUJIYOSHIDA
運営:一般財団法人ふじよしだ定住促進センター(FRPC)

〒403-0009 富士吉田市富士見1-1-5
10:00〜18:00(土・日・祝日を除く)

0555-73-9438
info@f-rpc.com